Speisekarte vom 22. bis zum 26. Januar

Leberspätzlesuppe (1/4/8/a/c/f/g/i/j) 1,00 €
Beilagensalat (8/g/j) 1,30 €
Eintopf mit Erbsen, Kartoffeln und Speck (2/3/4/8/a/c/f/g/i/j) 1,30 €
Nudeln mit Gemüse in Paprikarahmsauce (8/a/c/g/i) 1,60 €
Linseneintopf mit Gemüse, Kartoffeln und Wurststückchen (2/3/4/8/9/a/c/f/g/i/j) 1,60 €
Käsetortelloni mit Blattspinat in Safranrahmsauce (2/4/8/a/c/f/g/i/j) 1,60 €
Fischstäbchen mit Kartoffelsalat und Safranmayonnaise (1/2/4/8/a/c/i/j/l) 1,90 €
Minifrikadellenspieß auf Gemüsecouscous (4/9/a/c/f/g/i/j) 2,20 €
Gegrillte Bratwürste mit Sauerkraut-Schupfnudeln (1/3/4/8/9/a/c/f/g/i/j) 2,50 €
  

Getränkepreise

Kaffee oder Tee (Pfefferminz-, Früchte-, Kamillen- oder Schwarztee) (10) 0,30 €
Cola, Mezzo-Mix 0,3 l (1/9/10)
0,50 €
Apfelsaft, Apfelschorle, Wasser 0,3l 0,50 €
Alkoholfreies Bier 0,33l 0,50 €


Wir wünschen Ihnen guten Appetit!

Liebe Gäste,

bitte haben Sie Verständnis dafür, dass unsere Servicemitarbeiterinnen angewiesen sind, 
beim Servieren direkt zu kassieren. Der Grenzenlos e.V. finanziert sich hauptsächlich durch Spenden.
 
Unsere Bitte: Zeigen Sie sich großzügig, wenn Sie bezahlen. Helfen Sie uns auch durch eine Geldspende.

Die blaue Dose an der Theke steht dafür bereit. Vielen Dank. Ihr Grenzenlos-Team

Bei uns ist jeder Besucher willkommen.
Wir sehen uns als Bindeglied zwischen Arm und Reich, Jung und Alt.

 

Kennzeichnung der Zusatzstoffe:  
1 mit Farbstoff, 2 mit Konservierungsstoff, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 
5 geschwefelt, 6 geschwärzt, 7 gewachst, 8 mit Süßungsmittel(n), 9 mit Phosphat, 10 koffeinhaltig

Kennzeichnung der Allergene: 
a  Weizen, b  Krebstiere, c  Eier, d  Fische, e  Erdnüsse, f  Soja, g  Milch, h  Pistazien (nicht Nüsse!)
i  Sellerie, j  Senf, k  Sesam, l  Sulfit, m Lupine, n  Weichtiere